В целях информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества к организации питания в школе, увеличения охвата горячим питанием учащихся 31 августа 2022 года прошла дегустация завтраков и обедов меню школьников.
В организации мероприятия активное участие приняли сотрудники столовой, родители и учителя.
Перед началом мероприятия выступил директор школы Милин О.В., который ознакомил с задачами и целями мероприятия.
В рамках данного мероприятия заведующая столовой Коротенко С.Н. подробно ознакомила участников с меню, которое отвечает всем требованиям и нормам, предъявляемым к приготовлению питания для детей школьного возраста, а также соблюдаются все принципы здорового питания.
Родители, в свою очередь, попробовали приготовленные блюда, задавали интересующие вопросы, высказывали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона.
Родители дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.